河北夏日集團捐助樂亭一中運動會

發布者:信息員    發布時間:2014-05-29 16:23

    4月24日,河北樂亭第一中學舉行2014年春季運動會,河北夏日集團親情贊助了此次運動會。河北樂亭第一中學建校90多年來,為社會培養了大批優秀人才,是樂亭的重點高中。我公司尊師重道,此次運動會捐贈床單、被罩、枕巾等共計12460元,作為師生的獎品。此舉受到了學校廣大師生的稱贊。此次捐助是河北夏日集團學雷鋒志愿活動的體現,是切實履行社會責任的重要體現,同時也是公司關注社會、關愛他人的一項舉措,對提升企業社會責任具有現實意義。

    公司黨委、團委借此次活動號召,廣大職工要把責任和愛心,傾注于公司的發展建設上,傾注于“關愛他人、關愛社會、關愛自然”上,攜手努力,把學雷鋒志愿行動塑造成河北夏日集團全體職工的一種行為習慣,把“學雷鋒,講文明,樹新風”理念深入人心,將志愿公益打造成河北夏日集團的一張名片。

河北夏日集團有限公司

ADD:河北省唐山市樂亭縣金融大街35號

TEL:0315-4635555/4636666

夏日伙伴 友情鏈接
幸运农场手机app注册