愛心攜手 共助果農

發布者:信息員    發布時間:2016-04-26 14:07

近日,河北夏日集團大型超市與夏日買客,正式推出“地道樂亭味兒,讓愛傳遞下去”的愛心助農活動,幫助樂亭果農解決燃眉之急。 

由于去年市場變化,果農因信息不暢,銷售渠道等原因,導致積壓嚴重,將面臨血本無歸的處境,個個心急如焚。夏日買客工作人員掛記于心,就想為果農做點什么,他們與果農取得聯系,公司將會議室騰出作為臨時中轉庫房,分派專門人員分揀、裝袋,并組建公益送貨車隊,每天按照客戶所下訂單,將優質蘋果逐一送到客戶手中。 夏日買客通過電商平臺發動各種社會力量,幫助果農銷售近萬余斤蘋果。

“一路同行,感恩有你。”夏日買客工作人員還將陪伴果農一起為愛心活動助力。社會需要愛心,群眾需要幫助,在有人需要幫助的時候,在自身尚有余力的時候,獻出自己的愛心,為需要幫助的人做一點力所能及的小事,做一個正能量的傳遞者。一人是人,二人為從,三人成眾,讓我們都能獻出愛心,讓果農們的蘋果盡快售出變現。


河北夏日集團有限公司

ADD:河北省唐山市樂亭縣金融大街35號

TEL:0315-4635555/4636666

夏日伙伴 友情鏈接
幸运农场手机app注册