河北夏日集團舉辦法制教育培訓班

發布者:信息員    發布時間:2015-07-14 17:17

河北夏日集團于714日在縣進修學校舉辦法制教育培訓班,為了不影響正常營業和工作,培訓分為上、下午兩場,意在增強員工的法律意識,提高員工的安全防范意識。 

培訓班邀請了被譽為“樂亭警營金話筒”的樂亭縣公安局情報中心主任安志民主講。安主任指出:不良行為與犯罪息息相關,他用發生在身邊的具體案例真實、詳盡的分析了愛占小便宜,小偷小摸、打架、賭博、生活作風不檢點、網戀、交友不慎、吸毒七種不良行為,并對七種不良行為提出了“四要四不要”的預防措施。從2009年便開始研究青少年犯罪的安主任還簡單講了教育孩子的三個注意事項。

    安主任的講課幽默風趣,深入淺出。學員們都聽得津津有味,受益匪淺。河北夏日集團徐總希望大家可以學法、用法、知法、懂法,將學習到的法律知識用到工作和生活中。

河北夏日集團有限公司

ADD:河北省唐山市樂亭縣金融大街35號

TEL:0315-4635555/4636666

夏日伙伴 友情鏈接
幸运农场手机app注册